top of page
Ravioli mit Rotkohl-Fu_llung2.JPEG

Mittagstisch

Immer Montags - Freitags von 12-15 Uhr

Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten. 


Aus diesen feinsten Zutaten kreiert Zora gemeinsam mit dem Küchenteam dann unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan. 

Unser Menü 

21. - 25.04.2025 , 12-15 Uhr

Wochengerichte

 

Bowl

mit gebackenen Möhren, knusprigen Kichererbsen, Fetaquark

& Kräuterpesto, dazu Pita

13,5€

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln & einem bunten Salat

13,5€

Tagesgerichte

 

Montag

Aufgrund des Feiertages gibt es heute kein Tagesgericht aber natürlich

den ganzen Tag unser Frühstück!

Dienstag

Sticky Tofu Teriyaki mit Sesam,

Mangold, Seidenaubergine

& rotem Reis (vegan)

13,5€

Mittwoch

2 Bio-Eier in Frankfurter grüner Soße

mit Kartoffel-Bohnenpfanne & Mandelcrunch

14€

Donnerstag

Cremige Erdnuss-Udon-Nudeln

mit Zucchinisalat, Ingwer & Sesam (vegan)

13,5€

Freitag

Falafelburger

mit Grillgemüse & Basilikumcreme, dazu Kartoffeln aus dem Ofen

14€

Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen. 

7G1A0789.jpg

Abo-Formular

Vielen Dank!

©2020 Weidenkantine.

IMPRESSUM

 

  • Instagram
bottom of page