
Mittagstisch
Montags - Freitags von 12-15 Uhr
Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten.
Aus diesen feinsten Zutaten kreieren wir unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan.
Unser Menü
17.11. - 21.11.2025, 12-15 Uhr
Hier kannst du vorbestellen:
Wochengerichte
Colcannon -vegetarisch-
Irischer Kartoffelstampf
mit Spitzkohl & Butter
14,5€
Perlcouscous -vegan-
mit Blumenkohl, Gurke, Kichererbsen, Granatapfel & Tahini-Mandel Sauce
13€
Tagesgerichte
Montag
Rosenkohl Gnocchi Pfanne -vegetarisch-
mit frischen Tomaten & Kräuterdip
13,5€
Dienstag
Cremiges Kürbisrisotto -vegetarisch-
mit Gorgonzola & Haselnüssen
13,5€
Mittwoch
Cacio e Pepe -vegetarisch-
cremige Pasta mit einer Sauce aus Pfeffer & Pecorino
13,5€
Donnerstag
Mac'n Cheese -vegetarisch-
mit Lauchzwiebeln & Tomaten-Pflücksalat
13,5€
Freitag
Heringfilet nach Matjes Art
mit Rote Bete-Apfel Dip & Dillkartoffeln
14,5€
Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen. Link


