top of page
Ravioli mit Rotkohl-Fu_llung2.JPEG

Mittagstisch

Montags - Freitags von 12-15 Uhr

Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten. 


Aus diesen feinsten Zutaten kreieren wir unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan. 

Unser Menü 

17.11. - 21.11.2025, 12-15 Uhr

Hier kannst du vorbestellen:

Wochengerichte

Colcannon -vegetarisch- 

Irischer Kartoffelstampf

mit Spitzkohl & Butter

14,5€

 

Perlcouscous -vegan-

mit Blumenkohl, Gurke, Kichererbsen, Granatapfel & Tahini-Mandel Sauce

13€

Tagesgerichte

 

Montag

Rosenkohl Gnocchi Pfanne -vegetarisch-

mit frischen Tomaten & Kräuterdip

13,5€

Dienstag

Cremiges Kürbisrisotto -vegetarisch-

mit Gorgonzola & Haselnüssen

 13,5€

Mittwoch

Cacio e Pepe -vegetarisch-

cremige Pasta mit einer Sauce aus Pfeffer & Pecorino

 13,5€

Donnerstag

Mac'n Cheese -vegetarisch-

mit Lauchzwiebeln & Tomaten-Pflücksalat

13,5€

Freitag

Heringfilet nach Matjes Art

mit Rote Bete-Apfel Dip & Dillkartoffeln

14,5€

Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen.  
Link

7G1A0789.jpg

Du willst nichts verpassen? Abonniere unseren Newsletter!

Vielen Dank!

©2020 Weidenkantine.

IMPRESSUM

 

  • Instagram
bottom of page