
Mittagstisch
Immer Montags - Freitags von 12-15 Uhr
Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten.
Aus diesen feinsten Zutaten kreiert Zora gemeinsam mit dem Küchenteam dann unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan.
Unser Menü
17. - 21.03.2025, 12-15 Uhr
Wochengerichte
Frühlingsbowl:
Dinkelreis, Brokkoli, Rübchen, Feta & Zitronen- Minzpesto
13,5€
Ribollita mit Schwarzkohl,
weißen Bohnen, Parmesan & knusprigem Brot (wahlweise mit Fenchel-Salsiccia)
13€ (+1)
Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen.
Tagesgerichte
Montag
Pasta mit Waldpilzen,
Speck, Aprikosenmarmelade & Pecorino
14€
Dienstag
Cremige Orzo mit Cherrytomaten,
frischem Spinat & Pinienkernen
14€
Mittwoch
Ofenkartoffel mit Bärlauchquark,
würzigen Kichererbsen und Salatbeilage
13,5€
Donnerstag
Geschmorter Kohl
mit Chili-Honig Marinade, Polenta & Tabuleh
13,5€
Freitag
Fisch vom Feld Burger
mit Remulade,
Petersilienkartoffeln & Gurkensalat
14,5€
