top of page
Ravioli mit Rotkohl-Fu_llung2.JPEG

Mittagstisch

Immer Montags - Freitags von 12-15 Uhr

Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten. 


Aus diesen feinsten Zutaten kreiert Zora gemeinsam mit dem Küchenteam dann unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan. 

Unser Menü 

17. - 21.03.2025, 12-15 Uhr

Wochengerichte

 

Frühlingsbowl:

Dinkelreis, Brokkoli, Rübchen, Feta & Zitronen- Minzpesto 

13,5€

Ribollita mit Schwarzkohl,

weißen Bohnen, Parmesan & knusprigem Brot (wahlweise mit Fenchel-Salsiccia)

13€ (+1)

Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen. 

Tagesgerichte

 

Montag

Pasta mit Waldpilzen,

Speck, Aprikosenmarmelade & Pecorino

14€

Dienstag

Cremige Orzo mit Cherrytomaten,

frischem Spinat & Pinienkernen

14€

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Bärlauchquark,

würzigen Kichererbsen und Salatbeilage

13,5€

Donnerstag

Geschmorter Kohl

mit Chili-Honig Marinade, Polenta & Tabuleh

13,5€ 

Freitag

Fisch vom Feld Burger

mit Remulade,

Petersilienkartoffeln & Gurkensalat 

14,5€

7G1A0789.jpg

Abo-Formular

Vielen Dank!

©2020 Weidenkantine.

IMPRESSUM

 

  • Instagram
bottom of page