top of page
Ravioli mit Rotkohl-Fu_llung2.JPEG

Mittagstisch

Immer Montags - Freitags von 12-15 Uhr

Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten. 


Aus diesen feinsten Zutaten kreiert Zora gemeinsam mit dem Küchenteam dann unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan. 

Unser Menü 

07.07. - 11.07.2025, 12-15 Uhr

Wochengerichte

 

Green Bowl (v)

Dinkelreis, Avocado, grünes Gemüse, dicke Bohnen, Blattsalate & Sweet-Chili-Mayo 

14€

Rote Bete Gnocchi

mit Rahmspinat & gerösteten Walnüssen

13,5€

Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen. 

Tagesgerichte

 

Montag

Cremige Blumenkohl-Käse Pasta mit Parmesancrunch & angemachtem Rucola

13,5€

Dienstag

Kartoffel-Kohlrabi Gratin mit Bergkäse, Schnittlauch & Salatbeilage

14€

Mittwoch

Glasierte Miso-Aubergine mit rotem Reis, Brokkoli & einer Sesamcreme (v)

14€

Donnerstag

Penne mit cremiger Kichererbsen-Harissa Sauce & gerösteten Tomaten (v)

13,5€

Freitag

Seelachsfilet mit Knusperpanade, frischer, bunter Kartoffelsalat & Dill-Remoulade

14,5€

7G1A0789.jpg

Du willst nichts verpassen? Abonniere unseren Newsletter!

Vielen Dank!

©2020 Weidenkantine.

IMPRESSUM

 

  • Instagram
bottom of page