top of page

Vom Land auf die Weide

Klipp, Klipp, Hurra! 

Wir drei sind Geschwister und seit ein paar Jahren auch Geschäftspartner*innen. Im Oktober 2020, mitten in der Pandemie, haben wir unsere Komfortzone verlassen und unser erstes, eigenes Café eröffnet - die Weidenkantine in der Weidenallee.

​

Mit der Weidenkantine haben wir einen kleinen Ort geschaffen, der sich für uns mittlerweile wie unser Wohnzimmer anfühlt. Wir kennen den Großteil unserer Lieferanten und Produzenten persönlich, haben unglaubliches Glück mit unserem Team & lieben die Inneneinrichtung, die sich Oliver überlegt hat. Zusätzlich liegt die Weidenkantine auch noch genau zwischen unseren Lieblingsstadtteilen Sternschanze und Eimsbüttel - Zufall? Wohl kaum!

​

Wir legen beide großen Wert auf Nachhaltigkeit, deswegen versuchen wir unsere Produkte saisonal aus der Region zu beziehen und alles, was in unserer kleinen Küche möglich ist, selber zu machen. 

0018.JPG
bottom of page